Youtube RSS Reset

Автостанция «Красногвардейская»

Официально

Официальное название автостанций – пункты отправления и прибытия регулярных межрегиональных и международных автобусных маршрутов (ПМАМ). Деятельность московских ПМАМ регламентирована постановлением Правительства города Москвы от 17.12.2015 № 895-ПП «Об установлении в границах города Москвы остановочных пунктов, которые разрешается использоваться в качестве начальных и (или) конечных остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, о внесении изменения в Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. №32-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы»

В настоящее время в г. Москве действуют следующие ПМАМ: Центральный (Щелковский) автовокзал, международный автовокзал «Южные Ворота», «Варшавская», «ВДНХ», «Красногвардейская», «Орехово» (закрыт на реконструкцию), «Новогиреево», «Новоясеневская», «Теплый Стан», «Тушинская».

 

Автостанция «Красногвардейская»

moskva_avtostanciya_krasnogvardeyskaya_perron._elektronnye_bilety_cherez_ros-bilet_ruТранспортный терминал является объектом под управлением Филиала Службы эксплуатации и развития автовокзалов ГУП Мосгортранс

Автостанция «Красногвардейская» начала свою деятельность в 2003 году.
В настоящее время 44 перевозчика осуществляют с автостанции «Красногвардейская» свыше 100 рейсов в сутки по 24 направлениям. Суточный пассажиропоток на станции в пиковые периоды достигает 3000 человек.

Автостанция находится по адресу: г. Москва, Ореховый бульвар, владение 24, корпус 1Г (в шаговой доступности от станции метро «Зябликово» и «Красногвардейская»)
Телефон для справок: (499) 940-08-43, (800) 200-08-41 (круглосуточно)
Часы работы: с 6-00 до 24-00

Актуальное расписание автостанции «Красногвардейская»

Сайт автовокзала: www.mosgortrans.ru/about/branches/av/avtostancija-krasnogvardeiskaja

Scheme_Krasnogvard_700